750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Salade de pastèque, oignons rouges et Reblochon

Salade de pastèque, oignons rouges et Reblochon

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- ½ pastèque (environ 800 g)
- 1 oignon rouge
- ½ Reblochon
- 40 g d’olives noires (niçoises de préférence)
- 5 brins de menthe
- 1 cuillère à café de baies roses
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Couper la chair de la pastèque en cubes. 
- 2. Éplucher et émincer finement l’oignon. 
- 3. Couper le reblochon en gros cubes.
- 4. Dans un grand saladier, mélanger les dés de pastèque avec l’oignon, les olives, les cubes de reblochon.
- 5. Ajouter l’huile d’olive, les baies roses et la menthe finement ciselée.
- 6.  Assaisonner et déguster bien frais.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
J'ai trouvé cette recette super, merci pour le partage de la recette. Je te suivrai plus.
Répondre
M
Merci
M
Merci chère fidèle amie, j'en serai ravie
L
La recette est facile à comprendre et facile à faire, merci et bonne journée.
Répondre
C
Une salade est facile à faire, merci de partager la recette.
Répondre