750 grammes
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ma cuisine maligne

Soufflé au parmesan

Soufflé au parmesan

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 1/2 l de lait
- 4 œufs + 2 blancs
- 60 g de farine
- 100 g de parmesan
- 50 g de beurre
- Sel et poivre

Préparation:
 - 1. Faire fondre le beurre dans une casserole, verser d'un seul coup la farine et mélanger à l'aide d'une spatule
- 2. Verser le lait et continuer de mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène, ajouter le fromage râpé et les jaunes d'œufs, saler, poivrer, retirer du feu.
- 3. Monter les blancs en neige ferme et les ajouter à la préparation
- 4. Beurrer et fariner les moules à soufflés, les emplir avec la pâte à moitié.
- 5. Enfourner pour environ 13 minutes à 210°C (Th: 7).

* On peut utiliser un grand moule à soufflé, il faut alors plus de temps de cuisson.

Bonne dégustation !!
 

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