750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Trifle aux fruits rouges

Trifle aux fruits rouges

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 600 g de fruits rouges mélangés (fraises, framboises, mûres, groseilles..)
- 300 g de mascarpone
- 2 œufs
- 30 g de sucre de coco
- 12 biscuits secs ( sablés par exemple)
- 1 gousse de vanille
- Quelques amandes effilées

Préparation:
- 1. Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs avec le sucre de coco, incorporer le mascarpone en trois fois en mélangeant bien puis ajouter les grains de la gousse de vanille.
- 2. Dans un autre bol, monter les blancs en neige très fermes, puis les  incorporer délicatement dans le mélange du grand bol.
- 3. Placer un biscuit dans le fond de chaque coupe ou verrine, puis ajouter les fruits rouges préalablement rincés et recouvrir de crème, répéter cette opération une deuxième fois.
- 4. Déposer sur la dernière couche de crème quelques fruits et saupoudrer d'amandes effilées.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Merci d'avoir partagé cette recette. Te souhaite une bonne journée!
Répondre
C
Rhoo je craque
Répondre
F
Je me lance sur cette recette dès maintenant<br /> trouvée par hasard, je suis très très motivé pour gouter ce dessert dès ce soir<br /> <br /> merci bien
Répondre