21 Septembre 2022
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 400 g de filet mignon de porc
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 petit bol de semoule
- 1 petit bol de petit pois
- 1 carotte
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Mélanger l’huile, la sauce soja et le gingembre.
- 2. Couper la viande en cubes et la mettre à mariner une heure.
- 3. Enfiler les morceaux sur les brochettes, les faire cuire assez doucement sur la plancha.
- 4. Pendant ce temps, au four vapeur ou dans une casserole, faire cuire les légumes 10 minutes, la carotte épluchée et coupée en petits dés, et 5 minutes les petits pois s’ils sont surgelés.
- 5. Faire bouillir de l’eau, verser la même quantité d’eau que de semoule dans un grand bol, saler légèrement, couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
- 6. Mélanger la semoule et les légumes et servir avec les brochettes et ne salade verte.
Bon appétit !!