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ma cuisine maligne

Courgettes farcies à la semoule et aux légumes

Courgettes farcies à la semoule et aux légumes

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 2 courgettes
- 1 petit bol de semoule de blé
- 3 poivrons
- 2 tomates
- 1 petit oignon
- Du fromage Comté
- 1 petite tranche de féta
- Sel et poivre
- Huile d'olive

Préparation:
- 1. Éplucher l’oignon et le faire revenir dans un peu d’huile dans une poêle.
- 2. Éplucher les poivrons, les couper en lanières et les ajouter dans la poêle, couvrir et poursuivre la cuisson.
- 3. Éplucher les tomates, les couper en gros dés, les ajouter sur les poivrons, poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres, en fin de cuisson, enlever le couvercle et continuer la cuisson jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus de cuisson.
- 4. Laver les courgettes, les couper en deux et les évider.
- 5. Porter de l’eau à ébullition (l’équivalent d’un bol) verser la semoule dans un grand bol, puis verser l’eau sur la semoule, saler, couvrir et laisser gonfler cinq minutes, émietter la féta et la mélanger à la semoule, ajouter les légumes à la semoule et mélanger de nouveau le tout.
- 6. Verser cette farce dans les courgettes, mettre un peu d’eau dans le fond d'un plat à four ou un peu de bouillon, disposer les courgettes dans le plat et enfourner environ 30 minutes à 180° (Th: 6), vérifier la cuisson, poursuivre la cuisson au besoin. 

* Servir avec une salade de saison.

Bon appétit !!
 

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