750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Fondants au chocolat au micro-ondes

Fondants au chocolat au micro-ondes

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 130 g de chocolat noir + 8 carrés
- 30 g de farine
- 2 œufs
- 60 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe de sucre

Préparation:
- 1. Dans un grand bol, faire fondre le beurre et le chocolat 1 minute au micro-ondes à faible puissance.
- 2. Ajouter le lait et les oeufs et mélanger, incorporer ensuite la farine et le sucre.
- 3. Verser la préparation dans 4 moules (ramequins ou mugs allant au micro-ondes).
- 4. Ajouter 2 carrés de chocolat au centre de chaque moule pour plus de moelleux.
- 5. Faire cuire 1 minute 30 à 2 minutes à pleine puissance en surveillant.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
A tomber !
Répondre