750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Salade de petits fromages de chèvre grillés

Salade de petits fromages de chèvre grillés

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 petits fromages de chèvre
- 4 grandes tranches de pain de campagne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Faire griller les tranches de pain de campagne sur les deux faces sur une grille de barbecue ou sous le gril du four, les réserver au chaud.
- 2. Couper les fromages de chèvre en deux et les faire griller également en posant la partie croûte sur la grille.
- 3. Comptez environ 30 secondes de cuisson, jusqu'à ce que la peau du fromage commence à roussir, puis les retourner et laisser cuire encore 30 secondes.
- 4. Poser deux moitiés de fromage sur chaque tranche de pain grillé et les dresser sur des assiettes, arroser d'un filet d'huile d'olive, poivrer légèrement et disposer autour quelques crudités au choix.

Bonne dégustation !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article