750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Tomates cocktail farcies au fromage frais et aux herbes

Tomates cocktail farcies au fromage frais et aux herbes

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 400 g de petites tomates cocktail
- 120 g de fromage frais
- ½ botte de ciboulette

Préparation:
- 1. Laver les tomates et les sécher, déposer le fomage frais dans un bol, laver et sècher la ciboulette, réserver quelques brins pour la déco puis cisèler le reste finement.
- 2. Verser la ciboulette ciselée sur le fromage frais et bien mélanger.
- 3. Ouvrir les tomates en les coupant horizontalement à un tiers de leur hauteur puis retirer les pépins à la petite cuillère ainsi que le jus. 
- 4. Garnir chaque tomate d'un peu de fromage frais et les refermer avec leurs chapeaux. 
- 5. Décorer avec des brins de ciboulette , et  piquer un brin dans le fromage de façon à ce qu'il dépasse de la tomate.

* Il est possible d'agrémenter le fromage frais avec du cerfeuil, du basilic, de l'estragon, de la menthe, etc. 

Bonne dégustation  !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Visuellement elle donne envie. Pour un noël j'ai ajouté du thon .
Répondre