10 Novembre 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g de petites tomates cocktail
- 120 g de fromage frais
- ½ botte de ciboulette
Préparation:
- 1. Laver les tomates et les sécher, déposer le fomage frais dans un bol, laver et sècher la ciboulette, réserver quelques brins pour la déco puis cisèler le reste finement.
- 2. Verser la ciboulette ciselée sur le fromage frais et bien mélanger.
- 3. Ouvrir les tomates en les coupant horizontalement à un tiers de leur hauteur puis retirer les pépins à la petite cuillère ainsi que le jus.
- 4. Garnir chaque tomate d'un peu de fromage frais et les refermer avec leurs chapeaux.
- 5. Décorer avec des brins de ciboulette , et piquer un brin dans le fromage de façon à ce qu'il dépasse de la tomate.
* Il est possible d'agrémenter le fromage frais avec du cerfeuil, du basilic, de l'estragon, de la menthe, etc.
Bonne dégustation !!