750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Croustillants de thon aux herbes et tomates séchées

Croustillants de thon aux herbes et tomates séchées

Pour 5 ou 6 croustillants
Ingrédients:
- 5 ou 6 feuilles de filo
- 230 g de thon au naturel égoutté
- 1/2 oignon
- 4 pétales de tomates séchées en petits morceaux
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Sel et poivre

Préparation: 
- 1. Faire revenir la moitié de l'oignon émincée finement dans une cuillerée d'huile d'olive et laisser refroidir.
- 2. Préchauffer le four à 180 degrés C (Th:6)
- 3. Émietter le thon dans un saladier et  ajouter le reste des ingrédients ainsi que l'oignon.
- 4. Dérouler une feuille de filo et la  plier en deux, déposer sur un côté 1/5 ou 1/6 de la farce au thon, refermer en forme de cigares, de manière à bien emprisonner la garniture à l'intérieur.
-5. Procéder de la même manière avec le reste des feuilles.
- 6. Déposer les croustillants sur la plaque du four et faire cuire 20 minutes, puis servir chaud avec une petite sauce tomate épicée et une salade.

Croustillants de thon aux herbes et tomates séchées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article