750 grammes
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ma cuisine maligne

Bruschetta poireaux, oignons, endives et lardons

Bruschetta poireaux, oignons, endives et lardons

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 3 poireaux
- 2 endives
- 1 oignon
- 150 g de lardons nature
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

 

Préparation:
- 1. Nettoyer les poireaux, laver et ôter le coeur des endives, émincer le tout ainsi que l'oignon pelé.
- 2. Dans une poêle, faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, les endives et les poireaux émincés 10 à 15 minutes à feu moyen, saler et poivrer.
- 3. Dans une autre poêle très chaude, sans matière grasse, faire revenir  les lardons jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, puis les déposer sur du papier absorbant et réserver.
- 4. Toaster les tranches de pain et les garnir de fondue de poireaux, endives, oignons et des lardons grillés.
- 5. Déguster sans attendre. 

 

Bruschetta poireaux, oignons, endives et lardons
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C
Extra et bien garnie
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M
oui pour les gourmandes que nos sommes<br />