750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat

Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat

Pour 15 carrés
Ingrédients:

- 120 g de flocons d'avoine
- 50 g de sucre de canne en poudre
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 2 cuillères à café de cannelle 
- 100 g de pépites de chocolat
- 60 g de lait

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180 degrés C (Th: 6)
- 2. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients ensemble (si besoin ajuster la quantité de lait : la pâte ne doit pas être sèche mais doit tout de même rester assez compacte).
- 3. Déposer le mélange sur une plaque allant au four préalablement recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson.
- 4. Aplatir avec les mains afin d'obtenir une épaisseur d'environ 2 à 3 cm ( pas moins)
- 5. Enfourner pour 15 à 20 minutes à 180 degrés C (Th: 6)
- 6. Laisser refroidir avant de découper en carrés ou en barres.

Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article