750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Top articles

  • Tomates farcies d'été

    19 juillet 2017 ( #Entrées )

    Ingrédients : des tomates quelques gambas 1 boîte de thon mayonnaise quelques feuilles de roquette Préparation : Lavez puis coupez le chapeau des tomates Videz-les et déposez-les sur un plat Ouvrez puis videz le jus du thon Dans un récipient mélangez...

  • TARTE AUX LÉGUMES

    03 août 2017 ( #Plats )

    Ingrédients: (6 personnes) . 1 pâte brisée. 1 poivron rouge. 1 poivron vert. . 4 tomates ou 1 c à soupe de concentré de tomates. 1 oignon. 1 petite aubergine. ½ courgette. 50g de moutarde fine . 10g de parmesan râpé. Huile d'olive Préparation: - 1. Préchauffer...

  • Bain-marie

    01 août 2017 ( #Astuces )

  • Beignets vite fait

    17 juillet 2017 ( #Desserts )

    Ingrédients : 2 oeufs40 g de sucre150 ml de lait entier1 cuillère à soupe de fleur d’oranger1 sachet de sucre vanillé250 g de farine 1 sachet de levure chimique1 bonne pincée de sel1 cuillère à soupe d’huileHuile pour fritureSucre semoule + 1 sachet de...

  • Comment ranger son frigo

    26 octobre 2017 ( #Astuces )

    Pour faire de la bonne cuisine, il est impératif d'utiliser des aliments frais. Aussi, la conservation, d'où le maintien du froid, est un facteur essentiel à respecter!

  • Technique de cuisson des viandes:

    10 novembre 2017 ( #Astuces )

    On compte en général : Bœuf : 12 à 15 min par livre à 220-240°C Veau : 20 à 25 min par livre à 200°C Agneau : 15 à 20 min par livre à 200°C Porc : 25 min par livre à 200-220°C *Petit rappel: 1 livre correspond à 500 g

  • Baguettes de pain maison

    03 mars 2020 ( #Plats )

  • Des rillettes de thon vite fait

    15 mars 2018 ( #Astuces )

    - 1. Émietter une grosse boite de thon après l'avoir égouttée. - 2. Le mélanger avec 250g de Saint-Moret. - 3. Ciseler de la ciboulette et émincer une petite échalote. - 4. Mélanger le tout et mettre au frais pendant 30 min. Régalez-vous !!

  • Cuisson des oeufs

    04 octobre 2017 ( #Astuces )

  • Merci à tous !

    01 février 2020

    Bonjour à tous , Je tiens à vous remercier pour tous vos commentaires sur le blog. Je viens de créer un profil uTip , si vous souhaitez me soutenir veuillez cliquer sur le lien ci-dessous qui vous amènera directement sur ma page ainsi vous pourrez soit...

  • Publié depuis Overblog et Twitter

    01 janvier 2019

  • Publié depuis Overblog et Twitter

    06 janvier 2019 ( #Plats )

<< < 10 20 30 40