Pour 4 personnes Ingrédients: - 800 g de boeuf dans le gîte - 500 g de gros oignons doux - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe de saindoux - 250 ml de vin rouge - 2 poivrons rouges - 1 poivron jaune - 4 cuillères à soupe de crème fraîche - 500 ml de...
Ingrédients : riz thon tomates poivrons (rouge, vert, jaune) œufs saucisses de Strasbourg maïs petits pois petites carottes olives noirs (dénoyautées) Préparation : Faire chauffer de l'eau, une fois à ébullition, versez le riz Une fois le riz cuit, égouttez-le,...
Ingrédients : des tomates quelques gambas 1 boîte de thon mayonnaise quelques feuilles de roquette Préparation : Lavez puis coupez le chapeau des tomates Videz-les et déposez-les sur un plat Ouvrez puis videz le jus du thon Dans un récipient mélangez...
Ingrédients: (6 personnes) . 1 pâte brisée. 1 poivron rouge. 1 poivron vert. . 4 tomates ou 1 c à soupe de concentré de tomates. 1 oignon. 1 petite aubergine. ½ courgette. 50g de moutarde fine . 10g de parmesan râpé. Huile d'olive Préparation: - 1. Préchauffer...
Ingrédients : 2 oeufs40 g de sucre150 ml de lait entier1 cuillère à soupe de fleur d’oranger1 sachet de sucre vanillé250 g de farine 1 sachet de levure chimique1 bonne pincée de sel1 cuillère à soupe d’huileHuile pour fritureSucre semoule + 1 sachet de...
Pour faire de la bonne cuisine, il est impératif d'utiliser des aliments frais. Aussi, la conservation, d'où le maintien du froid, est un facteur essentiel à respecter!
On compte en général : Bœuf : 12 à 15 min par livre à 220-240°C Veau : 20 à 25 min par livre à 200°C Agneau : 15 à 20 min par livre à 200°C Porc : 25 min par livre à 200-220°C *Petit rappel: 1 livre correspond à 500 g
- 1. Émietter une grosse boite de thon après l'avoir égouttée. - 2. Le mélanger avec 250g de Saint-Moret. - 3. Ciseler de la ciboulette et émincer une petite échalote. - 4. Mélanger le tout et mettre au frais pendant 30 min. Régalez-vous !!
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