750 grammes
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ma cuisine maligne

CRÈME BRÛLÉE

 CRÈME BRÛLÉE

Ingrédients:
- 5 jaunes d'oeufs 
- 40cl de crème liquide 
- 150ml de lait 
- 50g de sucre 
- 10g de sucre vanillé 
- 1 gousse de vanille 
- Du sucre roux

Préparation: 
- 1. Mélanger le lait avec les grains de la gousse de vanille que l'on aura extrait auparavant. 
- 2. Battre au fouet les jaunes d'oeufs avec le sucre blanc et le sucre vanillé. 
- 3. Ajouter la crème liquide puis le lait, mélanger le tout et verser le dans un plat à crème brûlée. 
- 4. Laisser reposer pendant 1h.
- 5. Préchauffer le four à 100° puis enfourner pendant 1h. 
- 6. Au bout de ce temps le sortir du four et laisser refroidir. 
- 7. Le mettre au frais pendant au moins 4h. 
- 8. Pour un bel aspect, mettre du sucre roux sur la crème, et le brûler avec un petit chalumeau de cuisine. 

BON APPÉTIT !!
 

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