750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Corn dogs

Corn dogs

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 saucisses de strasbourg
- 1 oeuf
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 12 cl de lait
- 20 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Ketchup
- Moutarde
- Huile de friture
-Sel et poivre

Préparation:
- 1. Dansun bol, mélanger les farines, le sel et le poivre, le sucre et la levure, ajouter ensuite le lait et l'oeuf et réserver à température ambiante. 
- 2. Faire chauffer l'huile de friture à température moyenne et en quantité importante pour que les corn dogs soient entièrement immergés.
- 3. Insérer un pique en bois dans chaque saucisse dans le sens de la longueur, tremper les saucisses dans la pâte de façon à ce qu'elles  soient entièrement recouvertes.
- 4. Faire cuire les corn dogs 3 minutes dans la friture. 
- 5. Dès qu'ils sont bien dorés et croustillants, le déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
- 6. Les servir accompagnés de ketchup et moutarde.

Bon appétit !!

 

 

Corn dogs
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article