25 Novembre 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 saucisses de strasbourg
- 1 oeuf
- 70 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 12 cl de lait
- 20 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure chimique
- Ketchup
- Moutarde
- Huile de friture
-Sel et poivre
Préparation:
- 1. Dansun bol, mélanger les farines, le sel et le poivre, le sucre et la levure, ajouter ensuite le lait et l'oeuf et réserver à température ambiante.
- 2. Faire chauffer l'huile de friture à température moyenne et en quantité importante pour que les corn dogs soient entièrement immergés.
- 3. Insérer un pique en bois dans chaque saucisse dans le sens de la longueur, tremper les saucisses dans la pâte de façon à ce qu'elles soient entièrement recouvertes.
- 4. Faire cuire les corn dogs 3 minutes dans la friture.
- 5. Dès qu'ils sont bien dorés et croustillants, le déposer sur une assiette recouverte de papier absorbant.
- 6. Les servir accompagnés de ketchup et moutarde.
Bon appétit !!