750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Corolle de brick à l'œuf sur ratatouille provençale

Corolle de brick à l'œuf sur ratatouille provençale

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 4 gros œufs
- 4 feuilles de brick
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 8 olives
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Piment d'Espelette

Préparation:
- 1. Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l'huile d'olive pendant 15 minutes environ.
Pour faire les corolles: 
- 1. Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180° C (Th: 6)
Pour le dressage: 
- 1. Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes puis égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat dans une poêle, puis les faire glisser à l'intérieur des corolles.
- 2. Saupoudrer de piment d' Espelette et de basilic, saler légèrement.

 

Corolle de brick à l'œuf sur ratatouille provençale
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Trop bonne idée avec les feuilles de brick !
Répondre
M
oui et ça change