4 Mai 2023
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 gros œufs
- 4 feuilles de brick
- 3 courgettes
- 1 oignon
- 2 aubergines
- 4 tomates
- 8 olives
- 1 gousse d'ail
- Basilic
- Piment d'Espelette
Préparation:
- 1. Couper tous les légumes en dés et les faire cuire à feu doux dans une cocotte avec de l'huile d'olive pendant 15 minutes environ.
Pour faire les corolles:
- 1. Placer les feuilles de bricks dans des ramequins pour former des corolles et les faire cuire 8 minutes au four à 180° C (Th: 6)
Pour le dressage:
- 1. Placer les corolles devenues rigides sur des assiettes puis égoutter et ajouter les légumes et faire cuire les œufs au plat dans une poêle, puis les faire glisser à l'intérieur des corolles.
- 2. Saupoudrer de piment d' Espelette et de basilic, saler légèrement.