31 Juillet 2023
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 200g de lentilles vertes bio
- 1 bocal de dés de feta aux herbes de Provence (ou 200g de feta et une cuillère à soupe d'herbes de Provence)
- 4 tomates
- 1 petit concombre
- 3 oignons nouveaux
- Olives noires
- Huile d'olive
- Moutarde à l'ancienne
- Vinaigre de cidre
- Sel et poivre.
Préparation:
- 1. Cuire les lentilles à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes, les égoutter et les rafraîchir.
- 2. Couper les tomates et le concombre en petits dés.
- 3. Éplucher et émincer finement les oignons nouveaux.
- 4. Préparer la sauce en mélangeant une cuillère à café de moutarde à l'ancienne, une cuillère à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
- 5. Dans un grand saladier, mélanger tous les ingrédients et ajouter la sauce et mélanger délicatement.
- 6. Servir bien frais.