21 Octobre 2017
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 1 demi oignon
- 200 g de haricots rouge
- 4 tomates
- 1 petite boite de sauce tomate
- 1 petite boite de mais
- 2 poivrons(1 rouge et 1 vert)
- Huile d'olive
- 200g de riz blanc
- Chili en poudre
Préparation:
- 1. Découper les poivrons en fines lamelles, ainsi que les oignons.
- 2. Faire bouillir de l'eau et plonger les tomates 5 minutes, puis enlever la peau, les coupez en 2 et retirer les pepins.
Pour la cuisson :
- 1. Dans une cocotte (un wok est idéal), ajouter un filet d'huile d'olive et y mettre les oignons, les laisser jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
- 3. Ajouter les poivrons, mélanger et laisser cuire 5 minutes avant de rajouter les haricots rouges et le maïs.
- 4. Laisser mijoter 10 à 15 minutes avant de rajouter les tomates, la sauce tomate, ainsi que le chili en poudre (la quantité de votre choix).
- 5. Laisser mijoter 10 minutes avant de servir.
- 6. Servir accompagné de riz, par exemple.
Bon appétit !!