750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Salade de pois chiches au thon

Salade de pois chiches au thon

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 350 g de pois chiches égouttés
- 265 g de thon au naturel
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de moutarde forte
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Rincer et égoutter les pois chiches, égoutter le thon et l'émietter à la fourchette.
- 2. Mélanger ces ingrédients avec l'oignon rouge émincé, assaisonner de l' huile, vinaigre, sel et poivre.
- 3. Au moment de servir, ajouter la moutarde pour relever le goût.

* Pour varier cette salade, ajouter de la roquette, des oeufs durs, des carrés de Gouda au cumin.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article