750 grammes
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ma cuisine maligne

Pan Bagnat à l'Azuréenne

Pan Bagnat à l'Azuréenne

Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 4 Pains ronds type Ciabatta
- 400 g de thon au naturel
- 4 oeufs durs en lamelles
- 2/3 tomates en rondelles
- 2 gousses d'ail coupées en 2
- 2 tiges de cébette hachées 
- 1 dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
- 1 dizaine de radis en lamelles
- 1 dizaine d'olives noires en rondelles
- 1 poignée de févettes cuites
- 1 beau poivron vert émincé
- Basilic ciselé
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive

Préparation:
- 1. Ouvrir les pains en deux, imbiber la mie avec le  jus des tomates et frotter avec les gousses d'ail, arroser d'huile d'olive.
- 2. Sur la moitié inférieure du pain, alterner successivement des couches de tomates, de poivrons, de radis et de févettes, assaisonner.
-3. Ajouter ensuite les olives, le thon, les œufs, les anchois et la cébette, arroser de nouveau généreusement d'huile d'olive.
- 4. Agrémenter de basilic et refermer.

Bon appétit !!
 

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