22 Juillet 2018
Pour 3 croissants
Ingrédients:
- 3 croissants beurre
- 3 cuillère à soupe de tapenade d’olives noires
- 9 tomates séchées
- 3 tranches de dinde fumée
- Quelques feuilles de basilic
- 30 g d’emmental râpé
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. Couper chaque croissant dans sa longueur (comme pour faire un sandwich).
- 3. Les tartiner ensuite de tapenade, puis ajouter dans chacun une tranche de dinde et quelques tomates séchées, ajouter par dessus quelques feuilles de basilic.
- 4. Ajouter ensuite l’emmental râpé et refermer le croissant.
- 4. Parsemer un peu d’emmental râpé sur le dessus du croissant, et enfourner pendant 5 à 10 minutes, le temps que le fromage fonde.
- 5. Servir aussitôt.
Bon appétit !!