21 Novembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 oignon
- 10 olives
- 4 saucisses de Strasbourg
- 200 g de coquillettes
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. faire cuire les coquillettes al dente comme indiqué sur le paquet et réserver.
- 3. Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en lanières dans l’huile d’olive et ajoutez les saucisses de Strasbourg coupées en morceaux, puis ajouter une ½ boite de concentré de tomates et le vin blanc, remuer et laisser cuire durant 5 minutes.
- 4. Incorporer la crème fraîche, laisser réduire quelques minutes à feu vif, assaisonner de sel et poivre, retirer du feu et mélanger avec les coquillettes.
- 5. Répartir le mélange coquillettes et saucisses dans des petits plats à gratin individuels et garnir de mozzarella tranchée, enfourner et faire gratiner 10 minutes avant de servir.
* Les saucisses peuvent être remplacées par des dés de jambon.
Bon appétit !!