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ma cuisine maligne

Petits gratins de coquillettes aux saucisses de Strasbourg

Petits gratins de coquillettes aux saucisses de Strasbourg

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 1 oignon
- 10 olives
- 4 saucisses de Strasbourg
- 200 g de coquillettes

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th:6).
- 2. faire cuire les coquillettes al dente comme indiqué sur le paquet et réserver.
- 3. Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en lanières dans l’huile d’olive et ajoutez les saucisses de Strasbourg coupées en morceaux, puis ajouter une ½ boite de concentré de tomates et le vin blanc, remuer et laisser cuire durant 5 minutes.
- 4. Incorporer la crème fraîche, laisser réduire quelques minutes à feu vif, assaisonner de sel et poivre, retirer du feu et mélanger avec les coquillettes.
- 5. Répartir le mélange coquillettes et saucisses dans des petits plats à gratin individuels et garnir  de mozzarella tranchée, enfourner et faire  gratiner 10 minutes avant de servir.

* Les saucisses peuvent être remplacées par des dés de jambon.

Bon appétit !!
 

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