750 grammes
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ma cuisine maligne

Pastissous rouergats

Pastissous rouergats

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 125 g de chair à saucisse
- 1 œuf + 1 jaune d’œuf pour la dorure
- 1 gousse d'ail
-1 petit bouquet de persil
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Mélanger la chair à saucisse, l'ail coupé finement, le persil haché, l’œuf, le sel et le poivre.
- 2. Étendre la pâte  au rouleau et détailler des ronds de 10 cm de diamètre.
- 3. Garnir chaque moitié de pâte avec la farce, mouiller à l'eau le bord de la partie sans farce, la rabattre sur l'autre moitié, la souder en appuyant et en relevant les bords.
- 4. Dorer le dessus au jaune d’œuf à l'aide d'un pinceau et mettre les pastissous au four chaud pendant 30 minutes.

* Servir accompagnés d'une salade verte bien relevée.

Bon appétit !!

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