750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Bonbons croustillants au chocolat

Bonbons croustillants au chocolat

Pour 16 bonbons
Ingrédients:

- 1 noix de beurre
- 4 feuilles de brick
- 16 carrés de chocolat noir
- 8 noix de pécan
- 8 noisettes entières non salées
 

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200°C (Th:6/7).
- 2. Faire fondre le beurre au micro-ondes, détacher délicatement les feuilles de brick et les couper en quatre  de façon à obtenir 4 de lune, les badigeonner de beurre fondu à l'aide d'un pinceau alimentaire.
- 3. Pour réaliser les bonbons, déposer 1 carré de chocolat au milieu de chaque quart de lune, ajouter dessus 1 noix de pécan ou de noisette, puis rouler le tout de façon à obtenir des bonbons, puis fixer les extrémités avec de la ficelle alimentaire, de façon à former une papillote.
- 4. Déposer les bonbons sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, puis enfourner pour 8 minutes, et servir dès la sortie du four.

Bonne dégustation !!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article