2 Mai 2022
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 20 cl crème fraîche
- 1 cuillère à soupe huile olive
- 150 g fêta
- 3 œufs
- 1 pâte brisée
- 1 poivron
- 1 aubergine
- 1 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- Basilic séché
- Sel
- Poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th: 6).
- 2. Couper l'aubergine en petits cubes et la faire cuire dans l'huile d'olive avec le cumin pendant 10 à 15 minutes, laisser refroidir.
- 3. Étaler la pâte dans un moule à tarte huilé au pinceau, mettre dessus le poivron, l'aubergine, la fêta coupée en petits morceaux.
- 4. Préparer l'appareil en mélangeant les œufs, la crème, le curcuma, le poivre et un peu de sel. verser le mélange sur la pâte.
- 5. Enfourner pendant 25 minutes.
* Astuce: La quiche orientale peut se consommer tiède ou froide avec une salade verte moutardée.
Bon appétit !!