750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Fishcakes citronnés

Fishcakes citronnés

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 boîte de thon émietté
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse (type bintje ou agata)
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe bombées de farine
- 1/2 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Plonger les pommes de terre dans de l'eau bouillante et les faire cuire 15 minutes.
- 2. Les éplucher et les écraser en purée, ajouter l'œuf, la farine, le jus de citron, le thon,  assaisonner puis bien mélanger le tout.
- 3. Former des petites galettes légèrement aplaties, les enduire de farine pour qu'elles ne collent pas et les faire cuire à la poêle dans un fond d'huile pendant quelques minutes de chaque côté, jusqu'à ce quelles soient bien dorées.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article