11 Avril 2023
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 300 g de Crozets
- 4 ou 5 tranches de jambon cru de Savoie
- 3/4 de reblochon
- 50 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Cuire les Crozets 15 minutes à l'eau bouillante salée (4 fois le volume des Crozets).
- 2. Emincer l'oignon, couper le jambon cru en fines lanières et couper le reblochon en dés et faire revenir l'oignon émincé.
- 3. Egoutter les Crozets, les verser dans un grand plat à gratin, ajouter les lanières de jambon cru, l'oignon, la moitié des dés de reblochon et la crème fraîche.
- 4. Mélanger et répartir le reste des dés de reblochon sur le dessus.
- 5. Faire gratiner 5 à 10 minutes à 180°C (Th: 6).
- 6. Servir accompagné d'une salade.