750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quiche au lard et à l'emmental

Quiche au lard et à l'emmental

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- 1 pâte brisée
- 6 tranches fines de lard fumé ou nature au choix
- 200 g d'emmental râpé
- 3 oeufs
- 20 cl de crème frâiche
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 180°C (Th: 6)
- 2. Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou recouvert de papier cuisson, piquer le fond avec une fourchette et recouvrir le fond avec la moitié de l'emmental râpé.
- 3. Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème, saler légèrement et poivrer et verser cette préparation sur le fromage râpé.
- 4. Enfourner pendant 15 minutes environ jusqu'à ce que le mélange ne soit plus liquide.
- 5. Sortir la quiche du four et recouvrir le dessus avec le reste de fromage râpé, étaler ensuite les tranches les unes à côté des autres.
- 6. Enfourner 20 minutes et déguster la quiche avec une salade verte.

 

 
 

Quiche au lard et à l'emmental
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Vraiment tentante
Répondre
M
il faut se laisser tenter<br />