750 grammes
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ma cuisine maligne

Poulet Vallée d'Auge

Poulet Vallée d'Auge

Pour 6 personnes
Ingrédients:

- Un gros poulet
- 400 g de champignons
- 2 oignons
- 35 cl de cidre
- 3 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
- Un peu d' huile
- Sel et poivre
- 4 pommes
- Beurre

Préparation:
- 1. Découper le poulet en morceaux et le faire revenir une dizaine de minutes dans une cocotte en fonte si possible en le tournant régulièrement, saler et poivrer.
- 2. Retirer les morceaux de poulet et réserver.
- 3. Mettre les oignons et les champignons coupés en fines lamelles dans la cocotte et laisser cuire une quinzaine de minutes le temps que les champignons rendent bien leur eau.
- 4. Remettre les morceaux de poulet et ajouter le cidre et la crème fraîche, fermer la cocotte et poursuivre la cuisson 30 à 40 minutes.
- 5. Eplucher les pommes, les couper en grosses tranches et les faire revenir dans une poêle avec du beurre une quinzaine de minutes.
- 6. Servir le poulet dans des assiettes bien chaudes avec les tranches de pommes et napper de la sauce aux champignons.

* Accompagner d'une belle salade verte.
 

Poulet Vallée d'Auge
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