29 Novembre 2023
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 2 petites courgettes
- Un petit oignon nouveau
- 40 g de mozzarella
- 50 g de jambon sec
- Une petite tomate
- 160 g de farine
- 2 oeufs
- 15 cl de lait
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40 g de beurre
Préparation:
- 1. Faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile un oignon coupé en petits dés, ajouter les courgettes lavées et coupées en dés et poursuivre la cuisson 6 à 7 minutes, saler.
- 2. Ajouter la tomate lavée et coupée en dés, la mozarella et le jambon en petits morceaux.
- 3. Préparer la pâte à gaufres en tamisant la farine et la levure dans un saladier, ajouter le beurre fondu, le lait et les oeufs, mélanger.
- 4. Verser le mélange de légumes dans la pâte et faire cuire les gaufres dans un gaufrier.