750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Burger coeur coulant

Burger coeur coulant

Ingrédients :

  • 100g de viande hachée

  • 1 œuf

  • Tranches de cheddar

  • De la roquette

  • 1 petit oignon

  • Sauce pour burger au choix

  • Pain burger

 

Préparation :

  • Émincer l'oignon

  • Dans une poêle avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon

  • Réserver

  • Sur le plan de travail étaler la viande hachée pour former un steak à la taille du pain burger

  • Faire un trou assez large au centre de celui-ci pour pouvoir y mettre l’œuf

  • Faire cuire le steak

  • Avant la fin de la cuisson casser l’œuf au centre

  • Quand l’œuf est presque cuit, déposer le cheddar sur le tout jusqu'à ce qu'il commence à fondre

  • Sur le pain burger , étaler la sauce

  • Ajouter les oignons

  • Poser le steak-oeuf-cheddar dessus

  • Ajouter la roquette

  • Fermer le tout

 

Bon appétit !!

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article