18 Janvier 2018
Pour 6 personnes
Ingrédients:
- 2 filets de dinde de 800 g chacun
- 2 pommes de terre charlotte
- 6 brins de persil
- 2 branches d'estragon
- 1 oignon moyen
- 2 petites échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de muscat
- 300 g de riz basmati
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Cuire les pommes de terre, les écraser à la fourchette, hacher les herbes, l'oignon, l'échalote, l'ail, les mélanger à la purée, saler et poivrer.
- 2. Répartir la farce à l'intérieur des filets de dinde, les rouler et les ficeler avec de la ficelle de cuisine.
- 3. Dans une cocotte, faaire chauffer l'huile d'olive, dorer le rôti de tous les côtés, saler et poivrer, puis couvrir et laisser mitonner 40 minutes.
- 4. A mi-cuisson, ajouter le muscat et laisser caraméliser à feu moyen.
- 5. Verser le riz dans une casserole d'eau froide, porter à ébullition, abaisser le feu et cuire 18 minutes, égoutter et présenter le rôti entouré du riz arrosé du jus de cuisson.
Bon appétit !!