8 Juillet 2023
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée
- 4 cuillères à café de moutarde
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 200g de mozzarella
- 2 oeufs
- 15 cl de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de farine
- Basilic
- Persil
- Sel et poivre
Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200 degrés C (Thermostat: 7)
- 2. Dérouler la pâte dans un moule à tarte beurré, et piquer le fond à la fourchette.
- 3. ÉtaleR la moutarde sur le fond de tarte, puis émietter le thon par dessus.
- 4. Recouvrir ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
- 5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoute la cuillère à soupe de farine, bien délayer, saler et poivrer.
- 6. Verser cette préparation sur la tarte, puis parsemer de basilic et et de persil et enfourner la tarte pendant environ 40 minutes.