750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Quiche au thon, tomates et mozzarella

Quiche au thon, tomates et mozzarella

Pour 4 personnes
Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte brisée ou feuilletée 
- 4 cuillères à café de moutarde
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 200g de mozzarella
- 2 oeufs
- 15 cl de crème semi-épaisse 
- 1 cuillère à soupe de farine
- Basilic
- Persil
- Sel et poivre

Préparation:
- 1. Préchauffer le four à 200 degrés C (Thermostat: 7)
- 2. Dérouler la pâte dans un moule à tarte beurré, et piquer le fond à la fourchette.
- 3. ÉtaleR la moutarde sur le fond de tarte, puis émietter le thon par dessus.
- 4. Recouvrir ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.
- 5. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoute la cuillère à soupe de farine, bien délayer, saler et poivrer.
- 6. Verser cette préparation sur la tarte, puis parsemer de basilic et et de persil et enfourner la tarte pendant environ 40 minutes.

 

Quiche au thon, tomates et mozzarella
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article