750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Salade de roquette, œufs mollets et chorizo

Salade de roquette, œufs mollets et chorizo

Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 6 mn

Ingrédients:
- 1/2 oignon rouge
- 200 g de roquette
- 125 g de chorizo
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de filaments de poivron séché
- 80 g de crostini à l'huile d'olive.

Préparation:
- 1. Faire cuire les oeufs en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 6 mn à compter de l'ébullition, puis les refroidir sous l'eau très froide et les écaler.
- 2. Hacher l'oignon, puis laver et essorer la roquette.
- 3. Mélanger la roquette avec l'oignon et le chorizo, assaisonner le tout de vinaigrette.
- 4. Disposer les crostini sur le dessus, puis les oeufs mollets ouverts en deux, et parsemer le tout de filaments de poivron.

* Le crostini, mot italien signifiant « petites rôties », est un hors-d’œuvre (ou antipasto) italien, consistant en de petites tranches de pain grillé.

 

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article