9 Octobre 2017
Pour 4 personnes
Préparation: 20 mn
Cuisson: 6 mn
Ingrédients:
- 1/2 oignon rouge
- 200 g de roquette
- 125 g de chorizo
- 4 oeufs
- 3 cuillères à soupe de filaments de poivron séché
- 80 g de crostini à l'huile d'olive.
Préparation:
- 1. Faire cuire les oeufs en les plongeant dans l'eau bouillante pendant 6 mn à compter de l'ébullition, puis les refroidir sous l'eau très froide et les écaler.
- 2. Hacher l'oignon, puis laver et essorer la roquette.
- 3. Mélanger la roquette avec l'oignon et le chorizo, assaisonner le tout de vinaigrette.
- 4. Disposer les crostini sur le dessus, puis les oeufs mollets ouverts en deux, et parsemer le tout de filaments de poivron.
* Le crostini, mot italien signifiant « petites rôties », est un hors-d’œuvre (ou antipasto) italien, consistant en de petites tranches de pain grillé.
Bon appétit !!