750 grammes
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ma cuisine maligne

Churros croustillants et légers

Churros croustillants et légers

Pour 10 Churros
Ingrédients:

- 25 cl d'eau
- 60 gr de beurre
- 1 cuillère à café de sel
- 225 gr de farine
- 2 œufs
- Sucre
- Huile de friture

Préparation:
- 1. Mettre l'eau, le beurre et le sel dans une casserole. 
- 2. Lorsque le beurre a fondu et que le mélange commence à bouillir, ajouter la farine d'un coup.
- 3. Mélanger vivement, jusqu'à ce que la pâte se décolle des bords, et continuer de mélanger un peu afin de sécher la pâte.
- 4. Enlever la casserole du feu, et ajouter les œufs un par un, en mélangeant vivement à chaque fois afin que la pâte soit bien élastique.
-5. Remplir l'appareil à Churros, et les fabriquer au dessus du  bain d'huile bien chaude (180°C), en faisant très attention de ne pas vous brûler ! 
-6. Couper avec des ciseaux, et laisser cuire les churros 4 minutes.
- 7. Après cuisson, les passer dans du sucre en poudre.

* Utiliser une poche à douille munie d'une douille cannelée.

Bonne dégustation !!
 

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