18 Novembre 2018
Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 1 gros butternut
- 2 oignons
- lardons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de chèvre frais
- Fromage râpé
Préparation:
- 1. Couper le butternut en 2 et retirer les graines et les fils, creuser la chair en laissant 2 cm sur les bords, réserver.
- 2. Faire fondre les oignons, ajouter les lardons, puis la chair de butternut, faire cuire 5 à 10 min pour que la chair de butternut commence à caraméliser.
- 3. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et remplir les deux moitiés de butternuts avec le mélange oignons, lardons, couper des rondelles de chèvre et les déposer sur le dessus et compléter avec du fromage rapé .
- 4. Enfourner pendant 40 à 45 minutes à 190°C (Th:6/7).
Bon appétit !!