750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Butternut farci lardons et chèvre

Butternut farci lardons et chèvre

Pour 4 personnes
Ingrédients: 
- 1 gros butternut
- 2 oignons
- lardons
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de chèvre frais
- Fromage râpé

Préparation:
- 1. Couper le butternut en 2 et retirer les graines et les fils, creuser la chair en laissant 2 cm sur les bords, réserver.
- 2. Faire fondre les oignons, ajouter les lardons, puis la chair de butternut, faire cuire 5 à 10 min pour que la chair de butternut commence à caraméliser.
- 3. Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer et remplir les deux moitiés de butternuts avec le mélange oignons, lardons, couper des rondelles de chèvre et les déposer sur le dessus et compléter avec du fromage rapé .
- 4. Enfourner pendant 40 à 45 minutes à 190°C (Th:6/7). 

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article