750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
ma cuisine maligne

Poulet curry coco et choux de Bruxelles

Poulet curry coco et choux de Bruxelles

Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de curry en pâte (rouge ou jaune, ou vert /piquant 
- 300 à 400 ml de lait de coco
- 1 conserve de tomates coupées en morceaux
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 sac de choux de Bruxelles congelé 

Préparation:
- 1. Émincer l’oignon et le poivron et les faire revenir dans une poêle avec l’huile d'olive.
- 2. Couper le poulet en morceaux et l'ajouter  au mélange oignon/poivron avec le curry, faire griller pendant quelques minutes.
- 3. Ajouter les tomates coupées et le lait de coco qui doit recouvrir le poulet pour qu’il puisse continuer à cuire dans le jus.
- 4. Laisser cuire à feux doux pendant 10 à 15 minutes, et servir le poulet en sauce avec les choux de Bruxelles.

* Les choux de Bruxelles peuvent être remplacés par du riz Basmati.

Bon appétit !!
 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article