27 Septembre 2019
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 1/2 barquette de lardons fumés
- Champignons de Paris frais
- 1 oignon
- Gruyère râpé
- 1 boule de mozzarella
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 20 g de beurre à escargot (faire ramollir le beurre et le mélanger à de l'ail semoule, du persil plat et un peu de sel, puis le faire durcir au réfrigérateur)
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate maison ou spécial pizza
- Olives noires
Préparation:
- 1. Étaler la sauce tomate sur le fond de pâte, et saupoudrer de gruyère rapé.
- 2. Répartir les lardons, les champignons émincés, des cercles émincés en cercle et la mozzarella découpée.
- 3. Enfourner pendant 7 à 8 minutes à 230°C (Th:7/8).
- 4. Ajouter le beurre d'escargot, la crème fraîche et quelques olives et enfourner de nouveau pour 5 à 6 minutes.
Bon appétit !!